Sparkasse Hellweg-Lippe DE61 4145 0075 0000 0019 09

Wenn das geliebte Haustier ausreißt oder nicht mehr nach Hause kommt, ist das für die Besitzer immer eine schlimme Erfahrung. Zudem kommt es auch häufig vor, dass Menschen Tiere zulaufen oder zufliegen. Um in diesen Fällen helfen und womöglich Kontakt herstellen zu können, haben die Angesprochenen auf dieser Seite die Möglichkeit Fund- oder Vermisstenmeldungen zu veröffentlichen. Diese werden für maximal zwei Monate online gestellt und müssen, falls das Tier weiterhin eingestellt bleiben soll, aktiv vom Halter erneuert werden.

Sollten Sie ein hier ein als verloren gemeldetes oder gefundenes Tier erkennen, so sprechen Sie bitte das Tierheim an, das den Kontakt zu den Besitzern/Findern herstellt.

Telefonzeiten: Di - So 08:00 - 12:00 und 14:00 - 16:00 Uhr. Tel.: (02941) 6 51 79 oder E-Mail: team@tierheim-lippstadt.de.

Bitte - ganz wichtig - wenn Sie Ihr Tier hier als vermisst gemeldet haben und es gefunden wird, vergessen Sie bitte nicht, uns per Mail zu informieren, damit wir die Vermisstenanzeige löschen können. Das wird vor lauter Freude sehr oft vergessen.

Vermisste & zugelaufene Tiere

Fundort: ÜBERALL IM EINZUGSGEBIET

Hinweis in eigener Sache:

Auf dieser Seite stellen wir nur Samtpfoten dar, die privat zugelaufen UND untergebracht sind. Ausnahmefälle wie verletzte oder kranke Tiere sowie unleserlich tättowierte Tiere oder sehr markante Rassekatzen erscheinen hier auch.

ALLE Fundkatzen, die zu uns ins Tierheim Lippstadt gebracht werden, finden Sie b. a. w. auf der Seite "Katzen".

Vermisste Katzen stellen wir selbstverständlich weiterhin auf dieser Seite dar.

P. S.: Vielen Dank an Bessi auf Pixabay für das tolle Foto!

Kater "Pepper" in Lippstadt, Freiberger Str.

Seit dem 13.07.2024 wird Pepper aus Lippstadt, Freiberger Straße, vermisst.

Zuletzt gesehen: In meinem Garten.

Besondere Merkmale: Sehr scheu.

Unsere Katze ist grau getigert. Sie ist über 10 Jahre alt und für einen Kater recht groß.

Kater "Bojan" in Lippstadst-Garfeln, Schnadekamp

Seit dem 09.07.2024 wird Bojan aus LP-Garfeln, Schnadekamp, vermisst!

Zuletzt gesehen: Zuhause.

Besondere Merkmale: Getigert, weißer Hals, weiße Pfoten.

Unser lieber Kater Bojan (getigert, weiße Schnauze, Hals & Pfoten) ist seit Dienstag, 09.07.24, in Garfeln verschwunden. Er ist ein Streuner und dauernd mit großem Radius unterwegs, war jedoch noch nie so lange weg. Er ist neugierig, aber bei Fremden scheu.

Kater "Sammy" in LP-Bad Waldliesborn, Am alten Marmorwerk

Seit dem 05.07.2024 wird Sammy aus Bad Waldliesborn, Am alten Marmorwerk, vermisst!

Zuletzt gesehen: Zuhause.
Sammy ist ein rot-getigerter Kater. Er ist 7 Jahre alt, kastriert, gechipt und tätowiert. Sammy ist sehr zutraulich und hört auf seinen Namen.

Katze "Maria" in Lippstadt-Rixbeck, Papenbusch

Seit dem 04.07.2024 wird Maria vom Papenbusch aus Lippstadt-Rixbeck vermisst!

Zuletzt gesehen: Zuhause im Garten.

Besondere Merkmale: schwarzweiße Flecken an Brust, Bauch, unter den vorderen Pfoten.

Weibliche kleine schwarze Katze mit weißen Flecken am Brust, Bauch und unter vorderen Pfoten. Sie ist scheu.

Fundort: Lippstadt, ehemalige Nord Apotheke

Hund gefunden am 04.07.2024

Ehemalige Nord-Apotheke.

Rüde, beige, Pekingese, langes Fell, gepflegt.

Kater "Klara" aus Lippstadt, Walburgastraße (Baugebiet Auf dem Rohde)

Seit dem 28.06.2024 wird Klara aus Lippstadt, Walburgastraße, vermisst!

Zuletzt gesehen: in meinem Garten.

Besondere Merkmale: grau/blaue BKH, sehr scheu.

Unsere Katze heißt Klara und ist eigentlich ein Kater. Sie ist eine BKH mit durchweg grau/blauem Fell. Ist jetzt ca. 5 Jahre alt. Sie ist Menschen gegenüber sehr scheu und verkriecht sich gerne. Sie war zum Zeitpunkt gut im Futter, da sie aber bisher nie wirklich rausgegangen ist, (sie wollte nicht), würde sie keine Ahnung davon haben, wie man Mäuse fängt. Klara ist kastriert.

Fundort: Lippstadt, Am Rüsing

3 Chinchillas wurden in Lippstadt am Rüsing auf dem Spielplatz gefunden.

Gottseidank haben die Finder nicht weggeschaut und die Tiere mitgenommen.
Die Familie wird sie zunächst als Pflegestelle für uns versorgen, bis wir eine andere Lösung finden.

Wer vermisst Chinchillas oder weiß, wo vielleicht einige Tiere "fehlen"??? Alle Informationen werden vertraulich behandelt.

Katze "Tina" in Geseke-Störmede, Bahnhof

Seit dem 26.06.2024 wird Tina aus Störmede, Bahnhof, vermisst!

Zuletzt gesehen: Im Garten.
Zutrauliche Katze. Wird sehr vermisst.

Kater "Eragon" in Lippstadt, Spielplatzstraße

Seit dem 10.06.2024 wird Eragon aus Lippstadt, Spielplatzstraße, vermisst.

Zuletzt gesehen: Im Hinterhof.

Besondere Merkmale: Er ist sehr scheu, lässt sich nicht anfassen, sein Miauen klingt leicht ächzend, er versteckt sich mehr als das er sich zeigt. Im Brustbereich hat er einen kleinen, kaum erkennbaren, blassen weißen Fleck, leuchtendes sehr helles grüngelb als Augenfarbe, ist in den Ohren tätowiert (wird man wahrscheinlich nicht sehen da er nicht sehr zu traulich ist), macht keine lauten Geräusche.

Katzer "Milow" in Bad Westernkotten, Sanddornring

Seit dem 31.05.2024 wird Milow aus Bad Westernkotten, Sanddornring, vermisst!

Zuletzt gesehen: In unserer Wohnung.

Besondere Merkmale: Sieht etwas aus wie der Kater auf der Whiskas Verpackung.
Unser Kater Milow ist eher zurückhaltend gegenüber Fremden. Er ist ein Britisch Kurzhaar Kater mit Tabby Muster

Kater "Simba" in Geseke, Karl-Goerdeler-Straße

Seit dem 22.06.2024 wird Simba aus Geseke, Karl-Goerdeler-Straße, vermisst!

Zuletzt gesehen: in meinen Garten.

Besondere Merkmale: Lange Beine und gestreift.

Hallo. Unserer Kater Simba wird seit 22.06.2024 aus der Karl-Gördeler-Straße in Geseke vermisst. Simba ist 2 Jahre alt, er ist sehr zutraulich und hört auf sein Namen.
Simba ist kastriert und bei Tasso gemeldet und ist in beiden Ohren tätowiert. Melden Sie sich bitte, wenn Sie ihn gesehen haben.